?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
pavlushka_ekt
Маленькое предисловие чтобы было понятно: мы с женой живем в квартире бабушки, сама бабушка живет отдельно но прописана здесь.
Звонок в дверь, смотрю в глазок - пришла какая-то бабка, ну думаю к бабушке какаято старая знакомая пришла, открываю, она так робко а где бабушка, думаю точно, знакомая, уже хотел объяснять как до бабушки дойти, дозвониться, а она, поняла что бабушки нет, и говорит: "Выборы мэра Берёзовска 13 марта", сунула бумажку, ну думаю хорошо, напомнила, уже хотел закрывать дверь, а она дальше:
- Вы должны проголосовать за вот ЭТОГО кандидата!
- С чего я ДОЛЖЕН? кому?
- А за кого вы хотели, за того-то? дак он снял себя с выборов..
- Какая вам разница за кого я буду голосовать, это мое дело и я не позволю кому-то решать за кого мне голосовать..
- Ладно ладно
И смылась со страшной скоростью...
только хотел сказать теперь точно знаю за кого не надо голосовать!, но не успел..

А сейчас вот думаю - откуда она узнала что в нашей квартире живет бабушка? - явно знает кто прописан, явно расчет идет на то что бабка будет втираться в доверие к другим бабкам и убеждать их голосовать за этого мудкандидата...

К слову я еще не начал определяться за кого буду голосовать на этих выборах.

Саму листовку постить не хотел, и не хотел писать кто же этот кондидат, но уж больно интересно там написано, позволю прокомментировать себе, страна должна знать своих героев!




Обратите внимание как кандидат пытается ассоциировать себя с Брозовским, который по мнению многих березовчан (включая и меня) поднял Берёзовск с колен..
Притом ассоциировать не только с Брозовским, но и с тем что он сделал..
Дальше, что он предлагает, я просто в шоке по пунктам:
* Расширение ул. Проезжая - да вопрос больной для любого березовчанина, вынужденного стоять в пробках на этой улице по 2 часа утром и вечером каждый день, но я сильно сомневаюсь что мэр Березовского сможет заставить Екатеринбург вкладывать деньги в какую-то мало значимую периферийную улицу.
Стоит еще учесть и тот факт, что расширять улицу откровенно некуда, разве что сносить дома вдоль нее, думаю на такие экстремистские меры никто не пойдет..
* Открытие детских садов - интересно на какие деньги, разве что на те что выделяет область и государство, но они выделяют их вне зависимости от воли мэра Березовского.
* Расселение бараков - на всю страну уже прогремел п. Монетный расселить то расселили, но заселили в жилье не чем не лучше а постоянного не дают.
* Современное здравоохранение - да, у этого парня явно либо амбиции либо язык слишком большие..
* Открытие бассейна в пос Монетном - поздно все без вас открыли, но плавать не дают, потому что нет того кто следил бы за безопасностью людей + школе вроде как нельзя брать деньги с людей, а пускать в школьный бассейн на халяву никто не собирается..
* восстановление поселковых клубов - у нас на Монетке как раз клуб снесли, видимо новый построит - ага, только кому он, что там люди делать будут?
* Строительство ТРЦ - видимо за счет бюджета, бизнесмены ж такие бедные что в Березовске торговый центр нормальный построить не могут!
* Муниципальный заказ на пассажирские перевозки - помнится при Брозовском говорили обратное - не надо муниципального транспорта, лучше пусть частники возят людей и льготников тоже.. да и автобусов нет уже давно последние скотовозы сгнили..

Остальное Вроде для веса, общие слова никакой конкретики..

И да - просто Монетный щеб завод пытается пропихнуть своего кандидата... нагло и неприкрыто!
Помнится когда были выборы в Березовскую мэрию они даже 2 улицы асфальтом закатали в Монетном, вот как хотелось, а теперь только листовки...

Видимо что-то щеб карьеру надо сильно пропихнуть раз они ТАК во власть лезут!!

Все что я написал - это только мое мнение, я никому его не навязываю..